成语词典

成语“地狱变相”的拓展阅读资料(5)

导读

本文介绍成语“地狱变相”的拓展阅读资料,主要内容包括:看过上官玉华到地狱参观,写的阴律无情没有,还有地狱变相图,太震撼了,在感情上说这本书很多人不愿意相、如果有地狱,什么人死后要下地狱受苦?地狱变相图上说吃猪肉也要下地狱,那不是几乎所有人都要下地狱吗?、地狱变相图为什么画成那样?是有原因的吗?、吴道子 地狱变相图、地狱变相图是不是玉历宝钞、十殿阎罗里的地狱哪本书有记载等

看过上官玉华到地狱参观,写的阴律无情没有,还有地狱变相图,太震撼了,在感情上说这本书很多人不愿意相

是假的邪书,其实现在知名的佛经道经等宗教经典统统都被别有用心之人窜改过,早就不是圣人的本来用意,老子道德经早就被人改过,为什么古代皇帝要搞大规模焚书?因为老子的本意和皇帝的统治奴役是矛盾的!统治者的用意就是用一套僵化的教条礼节与道德观来替代人的本性,而人的本性是活生生的流动与喜悦,不能用任何固定化的概念来描述,佛经不必多说,释迦牟尼离现代太过久远,传到现在他的本意早就被年代磨灭的所剩无几了,佛教近代也是有出过一些有境界的能人,但和订成死书的佛经并没有直接关系,比如动中禅,很多现代人靠它治好了心理疾病,动中禅自成一家,和尸体般的“经典”挂不上钩,国内的佛教都是用宗教名词来放嘴炮,一说大堆,而真有境界的极少,可以用神棍两个字形容,就像一个不懂任何机械的人指挥小弟去该如何去制造飞机,更不要说阴律无情这本毒书了,这本书就是以恐惧为源动力恐吓读者强制洗脑的一本渣滓书,非但不会给你任何帮助,还会制造内心的分裂,使你与本心日益渐远,有的人说,情绪是灵魂的语言,我觉得确实如此,当你有一天因长期的自我禁锢觉得内心麻木,无法尽情的去感受去喜悦,你的内心深处在嘶吼,却因你的自我推翻只能在梦中给你启示时,你会体会到这种禁锢思想的东西是多么的剧毒

如果有地狱,什么人死后要下地狱受苦?地狱变相图上说吃猪肉也要下地狱,那不是几乎所有人都要下地狱吗?

人人都有一死.死后且有审判.唯有耶稣在我们作罪人时候为我们死.神的爱在此显明!因此.凡信主耶稣基督的人都不会下地狱.朋友.当信主耶稣.....

地狱变相图为什么画成那样?是有原因的吗?

吴道子的没看过,但江居士的地狱变相图很不错,是净空法师发起的,非常殊胜.

吴道子 地狱变相图

地狱变相图http://www.dfg.cn/gb/zjjy/7/zjjy-7-1.htm

地狱变相图是不是玉历宝钞

地狱变相图是造恶众生受报的情景;《玉历宝钞》是因果报应的故事集。阿弥陀佛

十殿阎罗里的地狱哪本书有记载

《玉历宝钞》《地藏菩萨本愿经》 。 《 地狱变相图》(视频、图片)。《佛说罪业应报教化地狱经》。》,《楞严经》,《佛说护诸童子陀罗尼经》,《佛说十八泥犁经》,《俱舍论》,等等,许多佛教经典都有描写地狱。

版权声明:本文由乖娃娃学习网旗下成语词典收集整理发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://chengyu.guaiwawa.cn/kuozhan-diyubianxiang5.html

关于我们 | 网站地图 | 意见建议
苏ICP备2021055755号-2