成语词典

成语“血肉模糊”的拓展阅读资料(5)

导读

本文介绍成语“血肉模糊”的拓展阅读资料,主要内容包括:我踩到了一只被汽车碾过的死老鼠,血肉模糊的,真恶心、一个人喜欢看血肉模糊的画面是怎么回事?、昨天一个16岁的女孩子被车撞死了,血肉模糊,很多...、红色血肉打一成语不是血肉模糊、和血肉模糊相似的成语、与血肉模糊相近的成语等

我踩到了一只被汽车碾过的死老鼠,血肉模糊的,真恶心

一般没事的只要你没有没有受伤沾上那只老鼠的组织就行

一个人喜欢看血肉模糊的画面是怎么回事?

我也喜欢看重口味的电影,向丧失啊,肢解啊,但我觉得并没啥。

昨天一个16岁的女孩子被车撞死了,血肉模糊,很多...

没事的。不过他们这样很正常,中国人向来事不关己高高挂起,你可以想像下他们在网上是如何如何的热心和大义凛然,但其实现实生活中,就是这个德性的了。别理他们就好了。

红色血肉打一成语不是血肉模糊

呵呵,你这个问题还叫问题吗? 1 《圣经》上9:15这句话里的“水”是按上次的洪水(诺亚方舟洪水事件)规模的简称,上帝在立约中声明不会再来一次了,这约还在,当然虹仍在。 2 当今世界各地洪水泛滥,也不是像诺亚时代那场洪水泛滥,那次是把山也淹没啦。两个“泛滥”规模不一样的,那次是上帝发动的,现在是人自己破坏地球环境造成的,怎么能联想到上帝的立约啊? 3 洪水淹死的人和动物,是人自己造成的,不是上帝的失约,人自己破坏了上帝为你准备的家园,是人自己的罪恶!! 4 洪水淹死的人,不光是不信主的,连信主的也包括了,而且是虔诚的子民。为什么基督徒不敢说有信主的人被淹死,把死于水灾的人都说成是“非子民”呢?那是他(她)不是正信耶稣基督,不理解宝血的涵义,不明白耶稣基督的启示:得救的人必须是死后复活!那淹死的基督徒正是走了耶稣基督的路,回到天堂。这些教徒只期待着末日审判回到天堂,不知道合格的子民随时就可回到神的身边,这些教徒或是贪恋现在的安逸,只在《圣经》的字句上打转,不肯下功夫用心去感应神救人的苦心。对得到神召唤的基督徒不但不羡慕,反而回避、恐惧,这可是耶稣基督没料到的。 神与挪亚订立的约是永在的,虹的存在就是记号。不必疑惑。 仅供参考、交流。

和血肉模糊相似的成语

血流肉烂,无法辨认器官肢体。形容死亡或受伤的惨状。弟兄们让不开路,被火车碾的断腰折骨,血肉模糊。  冯玉祥《我的生活》第24章仔细看去,这条路上血肉模糊成了一片,没有一个干净的尸体。  

与血肉模糊相近的成语

血肉横飞 [xuè ròu héng fēi] 生词本基本释义 详细释义 形容发生爆炸等灾祸时,死伤者血肉四溅的惨状。出 处清·陈天华《狮子吼》第八回:“即有几个如狼似虎的狱吏,各执竹条,纵横乱打,打得血肉横飞,足足打了四个小时,方才丧命。”近反义词近义词 血肉模糊 尸横遍野成语接龙飞蒭挽粟 粟红贯朽 朽棘不雕 雕章镂句 句栉字比 比岁不登 登锋履刃 刃迎缕解 解衣卸甲 甲冠天下 下井投石 石赤不夺

版权声明:本文由乖娃娃学习网旗下成语词典收集整理发布,如需转载请注明出处。

本文链接:https://chengyu.guaiwawa.cn/kuozhan-xueroumohu5.html

关于我们 | 网站地图 | 意见建议
苏ICP备2021055755号-2